Задать вопрос
(3852) 501-128
Время работы с 8:00 до 17:00, Выходной суббота, воскресенье

С лучшей техникой на наши поля

Алтайские аграрии уже давно оценили высокое качество сельскохозяйственной техники, производимой в Республике Польша. И есть за что:

Европейское качество и конструкции, по цене сопоставимые с ценой российской техники, что является привлекательным вариантом для тех, кто ценит надежность и долгий срок службы. Несомненным лидером здесь является техника производства компании UNIA.

В ее ассортименте представлен широкий спектр техники для выполнения всех сельскохозяйственных операций, таких как почвообработка, внесение удобрений, посев, химическая защита растений, кормозаготовка, транспортировка и хранение зерна, а также техника для возделывания картофеля и овощей. Мощный потенциал компании заложен в современной производственной базе, состоящей из шести заводов в Республике Польша.

Благодаря собственной конструкторской команде и испытательным полигонам польским мастерам удается успешно создавать современные высокоэффективные машины из прочной шведской стали. Техника UNIA уже давно завоевала доверие европейских фермеров. А уж те‑то знают, какая техника может приносить прибыль.

Испытанные конструкции, качество окраски, износостойкие рабочие органы за много лет работы доказали свою надежность и долговечность. Все рабочие органы и детали, подверженные большому износу, производятся из высоколегированной стали с содержанием бора, а это напрямую влияет на производительность и долговечность техники.

Сегодня, в пору заготовки кормов для животноводства, особенное внимание аграриев привлекает линейка кормозаготовительной техники. Она представлена широкой гаммой навесных и прицепных косилок, граблей, пресс-подборщиков и обмотчиков рулонов.

Давно зарекомендовавшие себя навесные косилки ALKA серии L с рабочей шириной 2,1; 2,45; 2,8 и 3 метра, уже в стандартной комплектации имеют систему быстрой замены ножей, индивидуальную защиту дисков и предохранитель от повреждения при наезде на препятствие. Прицепные и передненавесные косилки ALKA серии XL с рабочей шириной от 2,8 до 6,3 метра, помимо этого, могут оснащаться плющильным аппаратом либо кондиционером покоса.

Развивают тему кормозаготовительной техники грабли, ворошилки и валкообразователи с шириной захвата от 3,8 до 7,4 метра. Гордостью линейки орудий для кормозаготовки являются пресс-подборщики. И здесь производителям из Польской Республики есть чем порадовать своих потребителей. Выбор очень богат, как для небольших хозяйств, так и для крупных агрохолдингов.

Линейка пресс-подборщиков серии DF представлена моделями с различными типами прессовальной камеры: постоянной цепочно-вальцовой (DF 1,8 Veco; DF 1,8V; DF 1,8Vd), постоянной вальцовой (DF 1,8 Deco; DF 1,8D; DF 1,8Dd) и изменяемой камерой прессования (DF1,7 Z; DF1,7 Zd; DF1,9 Z; DF 1,9Zd). Все модели прессов в стандарте имеют автоматическую систему управления и могут быть укомплектованы системой обвязки в сетку и измельчителем.

Особое внимание здесь следует уделить комплексу пресс-подборщика и обмотчика на одной платформе MASTER. Использование данного агрегата позволяет значительно сократить расходы на заготовку за счет скорости работы и отсутствия необходимости тратить время дополнительного механизатора с трактором для выполнения операции обмотки.

Пресс-подборщик с обмотчиком рулонов MASTER уже в стандартной комплектации оснащен автоматической системой управления SUPERIOR, измельчителем с индивидуальной защитой режущих ножей, вязальным аппаратом в сетку с дополнительной емкостью для сетки, возможностью регулировки степени прессования и системой автоматической смазки цепей.

Дополнительно он может быть доукомплектован аппликатором силосных растворов. Все эти машины можно увидеть на площадке официального дилера компании UNIA в Алтайском крае и Республике Алтай компании «Агропоставка», в г. Барнауле, на ул. Попова, 220.

А также на демонстрационной площадке выставки «Всероссийского дня поля 2016» 14–16 июля в п. Прутском Павловского района Алтайского края.

Тел 8 (3852) 50-11-28,
Dir.AGP@yandex.ru,
KML.AGP@yandex.ru
Сот. тел. 8-961-230-5883,
8-961-230-6036